Con dos goles de Haaland el Dortmund se impuso al Leverkusen

11 de septiembre de 2021

Borussia Dortmund venció 4-3 al Bayer Leverkusen como visitante

Borussia Dortmund se impuso por 4-3 al Bayer Leverkusen como visitante en un partido que se disputo en el estadio BayArena por la cuarta fecha de la Bundesliga Alemana. Los goles del Dortmund fueron convertidos por Erling Haaland en dos ocasiones, Julian Brandt y Raphael Guerreiro, mientras que para el local anotaron Florian Wirtz, Patrick Schick y Moussa Diaby.
En el primer tiempo, Florian Wirtz (PT 9 m) abría el marcador en favor del local, pero Erling Haaland (PT 37 m), el goleador del actual torneo junto a Robert Lewandowski, empataba transitoriamente las acciones para los dirigidos por Marco Rose.
Sobre el final de la primera mitad, Patrick Schick (PT 46 m) volvía a poner en ventaja al conjunto local, que se iba en ventaja al entretiempo.
En la etapa complementaria, Julian Brandt (ST 4 m) volvía a empatar las acciones para el visitante y Moussa Diaby (ST 10 m) firmaba el 3-2 en favor del equipo de Exequiel Palacios Lucas Alario (quien ingreso a falta de 12 minutos para el final).
Pero Raphael Guerreiro (ST 26 m) y Erling Haaland de penal (ST 32 m) le daban la victoria al Borussia Dortmund que se ubica segundo a 3 puntos del líder Wolsburgo.