Cristante derrotó a Cocca

17 de agosto de 2022

El FC Juárez venció al Atlas en la Liga MX.

FC Juárez, dirigido técnicamente por el argentino Hernán Cristante, se impuso anoche como visitante a Atlas, de su compatriota Diego Cocca, y se metió en zona de clasificación a los octavos de final del Torneo Apertura de primera división de la Liga MX, de México, en el arranque de la novena fecha.

Un gol del volante Jesús Dueñas a los 20 minutos del complemento le dieron la ventaja al conjunto de Cristante, que alineó como titular a su compatriota, el mediocampista Matías García.

Mientras, Cocca apostó en el equipo titular por los también argentinos Víctor Aguilera y Hugo Nervo como marcadores centrales y Julio Furch en el centro del ataque.

En otro encuentro disputado anoche hubo empate 1 a 1 entre el local Mazatlán, que tuvo como titular al delantero argentino Gonzalo Sosa, y el último en las posiciones, Querétaro, que contó con el técnico bonaerense Mauro Gerk, quien alineó a sus compatriotas Gabriel Rojas, Leonardo Sequeira y Ariel Nahuelpán desde el arranque y a Bautista Romagnoli en el complemento.

Finalmente, el Puebla del también entrenador argentino Nicolás Larcamón igualó 2 a 2 como local con Necaxa.