Cristiano podría quedarse sin trofeos

16 de marzo de 2022

Tras la eliminación del Manchester United en la Champions League, el portugués se quedaría sin festejos en esta temporada.

Cristiano Ronaldo se podría quedarse sin levantar un trofeo en esta temporada, por primera vez en 12 años, tras la eliminación del Manchester United de la Liga de Campeones a manos del Atlético de Madrid que dirige el argentino Diego "Cholo" Simeone.

El United solo disputa una competencia, la Premier League, en la que se encuentra en el 5to puesto, a 20 puntos del líder Manchester City, con 27 puntos en juego. Eliminado de la FA Cup por el Middlesbrough en los 16vos de final y de la Carabao Cup por el West Ham también en la misma instancia, el equipo de Cristiano tiene como objetivo clasificar a la próxima Liga de Campeones.

CR7, quien pasó de Juventus de Italia al Manchester United en marzo del año pasado, "no ganará trofeo alguno en 2022, algo que no ocurre desde hace 12 años", destaca hoy el diario Italiano Tuttosport.

Además, será el tercer año consecutivo en que el delantero portugués se queda afuera de la Liga de Campeones antes de los cuartos de final.

En dos ediciones, como jugador de la "Juve", y en una edición como futbolista del Manchester United, Ronaldo quedó eliminado en los octavos de final.

Manchester United fue eliminado el martes por el Atlético de Madrid, que lo derrotó 1 a 0 en la revancha de octavos de final de la Liga de Campeones, en un partido jugado en Old Trafford.