Cristiano Ronaldo marca un triplete para el triunfo de Juventus

14 de marzo de 2021

Por Julio Martínez

El crack portugués respondió así a las críticas que recibió luego de la eliminación en Liga de Campeones

Cristiano Ronaldo marcó hoy tres goles para la victoria 3-1 de Juventus ante Cagliari por la fecha 27 de la liga italiana de fútbol en el que acalló críticas luego de la eliminación en octavos de final de la Liga de Campeones de Europa.

Ronaldo anotó sus goles en el primer tiempo a los 10, 25 y 32 minutos. El primer fue de cabeza, el segundo de penal y el tercero con pie izquierdo en la entrada al áera.

El delantero argentino Giovanni Simeone descontó para los locales (ST 15m).

La estrella del seleccionado portugués alcanzó el hat-trick número 57 en su carrera y estiró la ventaja como máximo goleador de la liga italiana con 23 anotaciones.

Juventus, luego del mal trago en Champions con la derrota ante Porto, continúa a diez puntos del puntero Inter con un partido menos.