Dabove no sale del descenso en Brasil

06 de octubre de 2021

Bahía, dirigido por el entrenador argentino, volvió a perder en el Brasileirao.

El equipo de Diego Dabove, no logra salir de la zona de descenso en la que está sumergido en el Brasileirao, al caer por 3 a 1 en su visita a Corinthians, que así escaló al cuarto puesto de las posiciones al cabo de la 24ta. fecha.

Dabove puso como titular a su compatriota, el volante ex Colón, Lucas Mugni, pero no incluyó al ex Newell's Old Boys y Defensa y Justicia, Eugenio Isnaldo.

A Bahía, que empezó ganando el partido con un gol de tiro penal de Gilberto a los 33 minutos del primer tiempo del encuentro disputado en el estadio paulista Neo Química Arena, lo perjudicó la expulsión del volante Lucas Araujo en el primer minuto de descuento de ese período inicial, y apenas tres después los locales igualaron, también desde los 12 pasos, a través de Roger Guedes.

Y todo se desmoronó para los de Dabove en el arranque mismo del complemento con el gol del colombiano Víctor Cantilo a los siete minutos y el lapidario tercer tanto de Jo a los 24.