Denver derrotó a los Blazers

24 de febrero de 2021

por Alejandro Sonich

Denver ganó por 111-106 ante un rival directo de la Conferencia Oeste como son los Blazers y cortó con el mal momento que había arrastrado como visitante.

El argentino Facundo Campazzo nuevamente tuvo mucha participación, buena defensa y terminó con 3 puntos, 3 rebotes y 6 asistencias en 27 minutos. Nikola Jokic anotó 41 puntos y Jamal Murray (24 puntos) fueron clave en el último cuarto. Damian Lillard aportó 25 para los Blazers y el inoxidable Carmelo Anthony anotó 24.

La jornada había comenzado con la victoria de los Cavaliers ante los Hawks por 112-111 en partido definido de manera agónica en la última bola. Luego los Pistons dieron cuenta de los Magic por 105-93. Los Nets mantienen su racha triunfal y ya están segundos en el Este.

Los Warriors, con 37 puntos de Curry, derrotaron a los Knicks 114-106 mientras que los Sixers, líderes en el Oeste, les ganaron a los Raptors 109-102.

La jornada de hoy
21:30 - Pacers vs Warriors (ESPN), Hawks vs Celtics y Cavaliers vs Rockets
22:00 - Heat vs Raptors, Bulls vs Timberwolves, Pelicans vs Pistons y Thunder vs Spurs.
23:00 - Suns vs Hornets
00:00 - Jazz vs Lakers