Nueva derrota de los Nuggets

22 de febrero de 2021

por Alejandro Sonich

Los Hawks vencieron por 123-115 con un nivel impresionante de su base Trae Young, autor de 35 puntos y 15 asistencias.

El pick and roll y la facilidad para anotar desde la pintura fueron las claves de los locales. Nikola Jokic tuvo una de sus peores actuaciones de la temporada. Campazzo anotó 16 puntos en 26 minutos.

Para el base argentino, fue el quinto partido consecutivo donde anota doble dígito y juega más de 15 minutos. El problema es que su equipo juega decididamente mal y no defiende, tema que el coach Malone deberá resolver urgente.

En otros partidos, los Pelicans dieron la nota venciendo a los Celtics por 120 a.115 mientras que los Magic hicieron lo propio ante los PIstons por 105-96. En el partido más importante de la jornada, los Nets se hacen cada vez más fuertes. Esta vez en su visita a Los Angeles, batieron a los Clippers por 112-108. En los ganadores descolló James Harden hizo 37 puntos, 11 rebotes y 7 asistencias.

Otra gran sorpresa de la noche del domingo fue la victoria de Toronto Raptors ante los Sixers por 110-103 definiendo el partido en el último cuarto con un parcial de 27-19.