Di Santo: "Me voy enojado y caliente"

04 de septiembre de 2021

El delantero de San Lorenzo no disimuló su malestar por el empate con Platense en Vicente López

El delantero de San Lorenzo Franco Di Santo se manifestó hoy "caliente y enojado" por el empate 1-1 como visitante ante Platense, en partido jugado esta tarde por la décima fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol.

"Me voy caliente y enojado pudimos cerrar el partido. Después nos empatan y al final pudo ser para cualquiera de los dos (equipos)", declaró el jugador 32 años, autor del gol de San Lorenzo.

Justamente sobre su conquista, a los 15 minutos de la segunda parte, el futbolista mendocino destacó que su función en el equipo "azulgrana" es "siempre ayudar".

"Yo siempre trato de aportar lo mí, y si hago un gol como sucedió hoy muchísimo mejor", añadió.

Por último el delantero, que pasó por Chelsea (Inglaterra), Atlético Mineiro (Brasil) y Werder Bremen y Schalke 04 (Alemania), entre varios otros equipos, reconoció: "Lo importante es no perder y tratar de estar lo más arriba posible".