Dinamarca se clasificó a cuartos con la goleada ante Gales

26 de junio de 2021

Aguadará por Países Bajos o República Checa en la próxima instancia

Dinamarca goleó a Gales en el primer encuentro de los octavos de final de la Eurocopa. Los goles del encuentro que se llevó a cabo en el estadio Amsterdam Arena fueron convertidos por Kasper Dolberg en dos oportunidades, Joakim Maehle y Martín Braithwaite.

En el primer tiempo Kasper Dolberg (PT 27 m) abría el marcador para los dirigidos por Kasper Hjulmand, que se iban 1-0 al descanso.

En el inicio del segundo tiempo, nuevamente Dolberg (ST 3 m) convirtió para ampliar la ventaja y fortalecer el sueño del paso a los cuartos de final. Sobre el final del partido llegaron dos tantos más que consumaron la goleada.

A dos minutos de la finalización del partido Joakim Maehle (ST 43 m), liquidó las acciones y luego, Martín Braithwaite (ST 49 m) puso cifras definitivas al encuentro.

Dinamarca, que en el primer partido sufrió el paro cardíaco de Christian Eriksen que conmovió al mundo, es el primer clasificado a los cuartos de final de la Eurocopa donde espera por Países Bajos o República Checa.