Duro empate para Estudiantes de La Plata

14 de mayo de 2022

A los 96', Estudiantes de Buenos Aires encontró la igualdad y alejó al Pincha de la zona de clasificación.

Estudiantes de La Plata sufrió una parada difícil en la fecha 11 del campeonato: sobre la hora, Estudiantes de Buenos Aires igualó el encuentro en el Ciudad de Caseros alejando al Pincha de la zona clasificatoria.

En el amanecer del encuentro, Micaela Cabrera puso el primero tras una mala salida del Pincha. La delantera aprovechó y remató en lo más alto del arco dejando sin chances de atajar a la portera de la visita.

Minutos más tarde, Laura Sampedro empató con un cabezazo venido de una pelota parada que le permitió equiparar el encuentro. Habiendo encontrado el empate, Victoria Bedini amplió la diferencia para Estudiantes de La Plata con un remate de media distancia.

En el complemento, el partido bajó su intensidad producto de pocas llegadas y un repliegue por ambos lados sin ocasionar situaciones de peligro. Sin embargo, el partido tuvo 7' adicionales, tiempo suficiente para que el Matador lo iguale 2-2.

Con este resultado, Estudiantes de La Plata cosecha 18 puntos ocupando el sexto puesto de la tabla, a la espera de que Comunicaciones logre una victoria o empate frente a Rosario Central para alejarlo de la zona de clasificación.

La jornada continúa desde las 15.00hs con River - UAI con transmisión de TV Pública, cerrando la jornada del sábado.