Duro golpe para River: ganaba en Mendoza, pero Godoy Cruz se lo dio vuelta

24 de julio de 2024

El resultado final fue de 2 a 1 en favor del Tomba

River profundizó esta noche su crisis futbolística al caer derrotado en Mendoza por 2 a 1 frente a Godoy Cruz, perdiendo así terreno en la lucha por el torneo de la séptima fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) 2024.

En el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, Miguel Borja abrió el marcador a los 11 minutos para el "Millonario", pero Vicente Poggi dio vuelta el partido con un doblete a los 26 y 29 minutos del primer tiempo.

Con este resultado, el equipo de Martín Demichelis sumó su tercera derrota consecutiva como visitante en el torneo actual. En la próxima fecha, River recibirá a Sarmiento de Junín el domingo a las 18:30 en el estadio Monumental de Núñez.

Por su parte, el equipo de Daniel Oldrá logró su primer triunfo en el torneo y visitará a Belgrano de Córdoba el lunes a las 21:00 en el estadio Julio César Villagra de Barrio Alberdi.

River abrió el marcador a los 11 minutos con el gol de Miguel Borja, quien aprovechó un error defensivo tras una combinación entre Franco Mastantuono y Facundo Colidio. El empate llegó a los 26 minutos con el gol de Vicente Poggi, quien remató un centro preciso. Tres minutos después, Poggi cabeceó solo ante Franco Armani y marcó el 2 a 1 tras un centro de Lucas Arce.

En el segundo tiempo, River buscó el empate frente a un Godoy Cruz que recuperaba rápido el balón y salía de contra, aprovechando la defensa débil del "Millonario". El encuentro se volvió de ida y vuelta, con el anfitrión contentándose con el 2-1 conseguido en la primera mitad.