El Barcelona de Messi no pudo con el PSG y quedó eliminado de la Champions

10 de marzo de 2021

por Ignacio Fernández

En París y con 1 a 4 a favor, el PSG igualó 1 a 1 con el Barcelona y se clasificó a los cuartos de final de la Champions League. Messi marcó un gol y Keylor Navas le atajó un penal al crack rosarino.

Con 21 tiros al arco, de los cuales 9 fueron atajados por Kaylor Navas, el Barcelona no pudo concretar la hazaña de remontar el resultado cosechado hace 3 semanas en Cataluña.

El francés Kylian Mbappe y luego de un penal marcado por el VAR, anotó a los 30 minutos del primer tiempo el gol para el conjunto que dirige Mauricio Pochettino, mientras que Leo con un bombazo de más de 30 metros igualó el encuentro a los 37 minutos.

El quiebre del partido se dio en el minuto 45, cuando el árbitro Anthony Taylor señaló penal para el Barcelona, Leo Messi remató y Navas le atajó el penal, que sin lugar a dudas hubiese cambiado el rumbo del partido.

En el segundo tiempo el conjunto Culé se lanzó al ataque en búsqueda del descuento, pero la poca efectividad de Dembélé y Griezmann hicieron que el arco parisino se mantenga en 1.

El Barsa no caía en octavos de final desde el 2007 frente al Liverpool.