El campeón ya está en cuartos de final de la Champions League

17 de marzo de 2021

por Ignacio Fernández

El Bayern Múnich le ganó a la Lazio por 2 a 1 y se clasificó a los cuartos de final de la Champions League. Los goles para el local los marcaron el polaco Robert Lewandowski de penal y el camerunés Eric Choupo-Moting. Para la visita descontó Marco Parolo.

En un partido con pocas emociones y ya definido por el resultado en Italia (1 - 4 a favor del conjunto alemán), el Bayern Múnich venció 2 a 1 a la Lazio y avanzó a la siguiente instancia de la Copa de Europa.

El primer tiempo careció de llegadas y se prestaron la pelota en varias ocasiones. Hasta que el árbitro Kovács cobró infracción de Muriqi sobre Goretzka dentro del área en el minuto 30, luego de un tiro de esquina. Lewandowski no tuvo piedad y estampó la diferencia en el marcador.

El segundo tiempo el Bayer fue por más. A los 21 minutos Lewandowski le pegó de derecha desde afuera del área y la pelota se estrelló en el caño derecho. Seis minutos después el camerunés Eric Choupo-Moting, luego de una muy buena asistencia de Alaba, definió ante la salida de Reina y marcó el 2 a 0. Para condimentar el resultado Marco Parolo, descontó de cabeza para la Lazio, luego de centro de Pereira.