El Celta de Vigo de Coudet volvió al triunfo frente al Alavés

27 de noviembre de 2021

Los celestes derrotaron 2-1 al Alavés

Celta de Vigo volvió al triunfo luego de 4 encuentros al derrotar al Alavés por 2-1 en un partido perteneciente a la décimo cuarta fecha de la Liga de España. Los goles del encuentro que se disputo en el estadio de Mendizorroza fueron convertidos por Santi Mina y Iago Aspas para los vencedores, mientras que Joselu había empatada transitoriamente las acciones para los albiazules.

En el primer tiempo, Kevin Vázquez asistía a Santi Mina (PT 11’ m) quien sacaba un potente remate para poner en ventaja al visitante. Tan sólo 10 minutos después, Joselu (PT 21’ m) empataba el encuentro para los dirigidos por Javier Calleja Revilla.
En la etapa complementaria, Iago Aspas (ST 25’ m) fallaba un penal, pero en el rebote convertía para darle el triunfo a los dirigidos por el ex técnico de Rosario Central y Racing, Eduardo Coudet.
En el equipo ganador ingresaron desde el banco de los suplentes los argentinos Augusto Solari y Franco Cervi.