El líder Atlético Madrid perdió con Sevilla y Barcelona quedó expectante

04 de abril de 2021

El equipo de Simeone cayó por 1 a 0 con el gol del argentino Marcos Acuña

El líder de la liga española Atlético Madrid perdió hoy con Sevilla por 1 a 0, con gol de Marcos Acuña, y dejó la liga española al rojo vivo porque si Barcelona vence mañana a Valladolid quedará tan solo a un punto de distancia.

Acuña marcó a los 25 minutos del segundo tiempo y Lucas Ocampos falló un penal (PT 7m) que fue atajado por Jan Oblak.

Sevilla contó con el ingreso de Alejandro Gómez en los últimos 13 minutos del partido y el delantero Ángel Correa entró a los 34 minutos del primer tiempo por Renán Lodi en Atlético Madrid.

El equipo de Simeone nunca le encontró la vuelta al partido y evidenció algunos de los problemas que exhibió en otros encuentros de la liga española y la Liga de Campeones de Europa donde fue eliminado en octavos de final.

Real Madrid quedó a tres del Atleti y Barcelona tendrá mañana la gran chance cuando enfrente a Valladolid para acortar considerablmente la distancia.

Por su parte, Cadiz, con el gol agónico del argentino Marcos Mauro y el arquero Jeremías Ledesma de titular, superó 2-1 a Valencia.

La jornada se completó con: Alavés 1-Celta 3; Elche 1-Betis 1.