El Liverpool de Alexis Mac Allister venció al Brighton y es el puntero de la Premier

31 de marzo de 2024

El argentino fue figura, dio una asistencia y completó los 90 minutos.

Liverpool venció como local a Brighton por 2-1, en un partido correspondiente a la 30ª fecha de la Premier League. El equipo de Jürgen Klopp lo dio vuelta con una gran asistencia de Alexis Mac Allister al egipcio Mohamed Salah y se aseguró mantener el liderazgo.

A los dos minutos de juego, un golazo de Danny Welbeck abrió el marcador para que se grite en Manchester y Londres.

El empate llegó a los 27 del primer tiempo de la mano del colombiano Luis Díaz, mientras que Salah definió a los 20 del complemento tras una gran asistencia de Mac Allister. En el segundo tiempo ingresaron Facundo Buonanotte y Valentín Barco en las gaviotas. El "colo" hizo su debut en Premier League y en Anfield.

El Liverpool quedó puntero de la Premier League con 67 puntos, hasta que jueguen Arsenal vs Manchester City, mientras que el Brighton quedó con 42 puntos y no pudo llegar a la zona de competencias internacionales.