El New York FC empató con gol de Moralez

15 de septiembre de 2021

El ex jugador de Racing hizo el primer gol del equipo.

Maximiliano Moralez, anotó el primer gol de New York FC en el empate 3 a 3 como local de su equipo en el partido ante Dallas, por la 25ta. fecha del campeonato de la Major League Soccer (MLS).

New York FC; de la Zona A, igualó como local frente a Dallas, undécimo en la B, y se mantuvo en el cuarto lugar de su Conferencia, pero a 20 puntos del líder, New England Revolution, donde juega otro ex Racing Club como el goleador Gustavo Bou.

En tanto que el otro equipo de la "Gran Manzana", New York Red Bull, duodécimo en la Zona A, cayó por 2 a 1 en su visita a Columbus Crew (el argentino Lucas Zelarayán fue titular), que está décimo en el mismo grupo.

Y por último Inter Miami (quinto en la A), con los defensores argentinos Jorge Figal y Leandro González Pírez como titulares y sus compatriotas, los delanteros Federico Higuaín y Julián Carranza ingresando en el complemento, le ganó por 1 a 0 como visitante a Toronto FC (decimocuarto y último de la A).