Elche ganó sin Benedetto y con un gol de Boyé

16 de enero de 2022

El "Pipa" está a un paso de regresar a Boca y el ex River marcó el gol del triunfo ante

Elche, sin el argentino Darío Benedetto entre los convocados, le ganó hoy a Villarreal por 1 a 0, como local, con un gol de su compatriota Lucas Boyé, en un partido pendiente de la fecha 21 de LaLiga española.

El "Pipa", cada vez más cerca de regresar a Boca, no estuvo ni en el banco de suplentes del equipo local que sumó su segunda victoria consecutiva, consignó Télam.

El gol de la victoria de Elche lo convirtió Lucas Boyé, a los 33 minutos del segundo tiempo. El ex River Plate y Newell's Old Boys fue suplente pero ingresó en la segunda parte, al igual que su compatriota Iván Marcone, mientras que el otro argentino, Guido Carrillo, jugó todo el partido. Axel Werner y Javier Pastore se quedaron entre los relevos.
Boyé es el goleador de Elche en el campeonato con seis tantos. En Villarreal fueron titulares Gerónimo Rulli y Juan Foyth.

Elche suma 22 puntos y se alejó a cinco de la zona de descenso, en tanto que Villarreal quedó octavo con 29.
LaLiga, que tiene como líder a Real Madrid, se reanudará luego del parate por la Supercopa de España y la Copa del Rey el próximo viernes con la fecha 22.