Emiliano Buendía marcó su primer gol en Aston Villa

28 de agosto de 2021

El volante convirtió su primer gol en Aston Villa en el empate frente a Brentford

Emiliano Buendía convirtió este sábado su primer gol en Aston Villa en el empate frente a Brentford por 1 a 1, como local, en la continuidad de la tercera fecha de la Premier League de Inglaterra

El ex Norwich City anotó a los 13 minutos del primer tiempo y sirvió para sumar un punto luego de verse abajo por el tanto del inglés Ivan Toney (PT 7 m).

El empate lo dejó a Aston Villa con cuatro puntos, en un comienzo discreto de temporada, mientras que Brentford acumula cinco unidades y sigue invicto en el certamen.

Buendía, al igual que su compañero y titular hoy en el arco, Emiliano Martínez, está convocado por el seleccionador argentino Lionel Scaloni para la triple fecha de Eliminatorias Sudamericanas contra Venezuela (2 de septiembre), Brasil (5/9) y Bolivia (9/9).