Estudiantes y Racing empataron sin goles en La Plata

28 de febrero de 2021

No se sacaron diferencias por la tercera fecha de la zona 1 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol

Estudiantes y Racing empataron 0 a 0 por la tercera fecha del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional. Con este empate, el Pincha acumula 7 unidades y queda segundo a dos puntos del puntero Colón. La Academia, por su parte, continúa sin ganar y suma solo dos puntos.

En un partido sin demasiadas emociones, Racing dominó la pelota durante el primer tiempo sin lastimar al local. La chance más clara para el visitante fue a través de un cabezazo que Mariano Andujar le tapó a Enzo Copetti. Sobre el final de la primera etapa Leandro Díaz se perdería la oportunidad de abrir el marcador tras rematar desviado.

En la etapa complementaria el partido no mejoró, aunque el equipo dirigido por Juan Antonio Pizzi tuvo algunas situaciones para ponerse en ventaja. A los 11 minutos, el volante Matías Rojas sacó un remate desde fuera del área que se estrelló en el palo del arco custodiado por Mariano Andujar.

A los 33 minutos el arquero Gabriel Arias se retiró lesionado y en su lugar ingresó el juvenil Gastón Gómez. Habrá que seguir la evolución del arquero de la selección chilena, para saber si podrá estar presente en el encuentro del próximo jueves frente a River por la Supercopa Argentina.