Exequiel Palacios fue titular en la goleada de Bayer Leverkusen

28 de agosto de 2021

El volante argentino fue titular en la victoria del puntero Bayer Leverkusen

Exequiel Palacios, convocado por Lionel Scaloni para la triple fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, integró el once inicial de Bayer Leverkusen, que goleó a Augsburgo por 4 a 1 como visitante y se subió a la punta de la Bundesliga de Alemania.

El ex River Plate salió a los 19 minutos del segundo tiempo para dejarle su lugar a Robert Andrich.
Los goles de Bayer Leverkusen fueron convertidos por el brasileño Iago (PT 3 m) y el alemán Florian Niederlechner (PT 14 m), ambos en contra, el checo Patrik Schick (ST 30 m) y el germano Florian Wirtz (ST 34 m). El descuento lo hizo Florian Niederlechner (PT 30 m).

Con esta victoria, Bayer Leverkusen tiene 7 puntos y solo puede ser superado en la punta por Wolfsburgo (6), que mañana recibirá a RB Leipzig.

Los otros resultados del sábado: Colonia 2-Bochum 1; Mainz 05 3-Greuther Furth 0; A. Bielefeld 1-Frankfurt 1; Stuttgart (Mateo Klimowicz) 2-Friburgo 3.