Fausto Vera jugó sus primeros minutos en Corinthians

28 de julio de 2022

Fue en la derrota del “Timao” ante Goianiense en la Copa de Brasil.

Fausto Vera, mediocampista ex Argentinos Juniors, debutó anoche en su nuevo club, Corinthians, que cayó por 2 a 0 en su visita a Atlético Goianiense, por la ida de los cuartos de final de la Copa de Brasil.

El volante de 22 años nacido en la localidad bonaerense de Hurlingham ingresó a los 20 minutos del segundo tiempo en reemplazo del colombiano Víctor Cantillo, cuando su equipo ya perdía 1 a 0 por el tanto que había convertido Jorginho a los 23 de la primera etapa.

Y a tres minutos del final del encuentro, tras una volea forzada de Vera que terminó con el balón saliendo del estadio Antonio Accioly, de Goiania, llegó la segunda conquista del local con un golazo de derecha desde afuera del área del ingresado Leo Pereira.

El partido de vuelta se jugará en San Pablo recién el miércoles 17 de agosto desde las 21.30.

En el otro partido de ida de estos cuartos de final de la Copa de Brasil se registró un empate sin goles entre Flamengo y Athlético Paranaense, el equipo dirigido por el experimentado Luiz Felipe Scolari que será rival de Estudiantes de La Plata la semana próxima por cuartos de la Libertadores, en cotejo que se disputó en el estadio Maracaná, de Río de Janeiro.

Y justamente en el Maracaná jugó por primera vez el chileno Arturo Vidal con la camiseta de Flamengo ante su público, al ingresar a los 15 minutos del segundo tiempo en lugar de Gomes.

Vidal debutó el pasado domingo en el club carioca como visitante de Avaí, por la 19na. fecha del Brasileirao, en el partido que su equipo terminó ganando por 2 a 1.

La revancha tendrá lugar también el miércoles 17 de agosto a las 21.30, en el estadio Arena da Baixada, de Athlético Paranaense, en Curitiba.