Feyenoord continua como líder

09 de enero de 2023

por Redacción Relatores

El equipo del argentino Bullaude se sostuvo en la punta de la tabla en Países Bajos con un empate.

Feyenoord, que contó en el complemento con el volante mendocino Ezequiel Bullaude, ex Godoy Cruz, se sostuvo en la cima de las posiciones de la liga Eredivisie de los Países Bajos, al empatar 1 a 1 como visitante de Utrecht, en el cierre de la decimoquinta jornada del certamen.

Bullaude, de 22 años y su compatriota Santiago Giménez, de 21, naturalizado mexicano e hijo de Christian "Chaco" Giménez, ex futbolista de Boca Juniors, ingresaron en el segundo tiempo en reemplazo del peruano Marcos Johan López y el brasileño Danilo, respectivamente.

También empató 1 a 1 en condición de visitante su escolta, Ajax, donde todavía no debutó el recientemente contratado arquero argentino campeón del mundo, Gerónimo Rulli, que aventaja por diferencia de gol en ese segundo puesto a PSV Eindhoven, ambos a tres unidades de Feyenoord.

En los otros dos encuentros disputados el domingo hubo victoria por 3 a 0 también como anfitrión de Volendam sobre Cambuur (son los dos equipos que están descendiendo) y triunfo como local por 1 a 0 de Excelsior ante Groningen.