Gimnasia goleó a Aldosivi que se hunde en la tabla

25 de septiembre de 2021

El conjunto marplatense acumula seis derrotas consecutivas

Gimnasia y Esgrima La Plata goleó 3 a 1 como visitante a Aldosivi de Mar del Plata por la décimo tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol. Los goles del visitante fueron convertidos por Luis Miguel “Pulga” Rodríguez y Nicolás Contín en dos oportunidades, mientras que Francisco Grahl descontó para el local.
Al minuto de juego, Brahian Alemán sacaba un largo envío que Nicolás Contín bajaba de cabeza para la entrada de Luis Miguel Rodríguez que definía cruzado para abrir el marcador en favor del conjunto visitante.
El segundo tanto del conjunto dirigido por Néstor “Pipo” Gorosito llegaría luego de un blooper de la defensa local. Gastón Gil Romero jugaba atrás para José Devecchi sin darse cuenta que Nicolás Contín se interponía entre ambos. El delantero aprovechó el obsequio del volante central y con un leve toque amplio la diferencia.
Pasada la primera media hora de juego, “Pulga” Rodríguez filtraba un pase para que Johan Carbonero quede mano a mano con Devecchi, pero el portero local lograba achicar y contener el remate.
En el segundo tiempo, Rodrigo Rey ponía en juego una pelota que Johan Carbonero y Fabricio Coloccini disputaban y, en el rebote, el potente delantero Nicolás Contín definía para marcar el tercer gol del conjunto platense.
El descuento de los dirigidos por Fernando Gago llegaría a través de Francisco Grahl quien fue asistido a través de un taco de Malcom Braida.
Aldosivi acumula 13 puntos en igual cantidad de partidos disputados, ubicándose en la duodécima posición, mientras que Gimnasia suma 17 unidades encontrandose en la decimoprimera ubicación.