Gimnasia igualó con Defensa en La Plata

07 de marzo de 2021

por Matías Arcapalo

El “Lobo” y el “Halcón” no se sacaron diferencias y empataron 1 a 1 en el Estadio Juan Carmelo Zerillo por la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

Johan Carbonero (3’ ST) abrió el marcador para los locales y Eugenio Isnaldo (25’ ST) igualó el resultado para los visitantes en “El Bosque”.

En la primera parte hubo situaciones claras y un juego constante en ataque por parte de ambos equipos. Brian Romero tuvo una muy buena oportunidad para convertir para los de Florencio Varela, que fue evitada por el arquero de Gimnasia, Rodrigo Rey. Del otro lado, Lucas Barrios metió un cabezazo que impactó en el travesaño.

La segunda parte inició con menos ritmo que el primer tiempo por el lógico desgaste. Aún así, el juego se caracterizó por un ida y vuelta frenético, que mereció mas goles.

En la próxima fecha de la Copa de la Liga Profesional, los dirigidos por Leandro Martini visitarán a Unión y el equipo que conduce Sebastián Beccacece recibirá a Newell’s.