Godoy Cruz lo dio vuelta y derrotó a Defensa y Justicia

25 de julio de 2021

por Redacción Relatores

El tomba venció como visitante por 2 a 1 al halcón por la segunda fecha de la LPF

Godoy Cruz de Mendoza continua con buen andar en la actual Liga Profesional de Fútbol. El tomba sumó su segundo triunfo consecutivo luego de vencer esta tarde como visitante a Defensa y Justica, con goles de Sebastián Lomonaco y Martín Ojeda.
El local, se había puesto en ventaja a los 22 minutos de la primera etapa, cuando Carlos Rotondi enviaba un centro al área chica que Miguel Merentiel se encargaba de cambiar por gol.

En la etapa complementaria, a 7 minutos del final del partido, el equipo dirigido por Sebastián Méndez salía rápido de contra para que Cristian Colmán habilite a Sebastián Lomonaco quien convertía el empate parcial.
Minutos después, nuevamente Cristian Colmán, recibía la pelota en mitad de cancha, giraba y habilitada a Martín Ojeda quien definía por debajo de Ezequiel Unsain para darle la victoria a Godoy Cruz que acumula 6 puntos en 2 partidos jugados, con puntaje perfecto.
Godoy Cruz recibirá a Atlético Tucumán el miércoles desde las 14:15, mientras que Defensa y Justicia visitará a Vélez también el miércoles desde las 16:30.