Godoy Cruz y Newell's empataron en un partidazo

02 de octubre de 2021

por Franco Marozzi

El tomba y la lepra igualaron 2 a 2

Godoy Cruz y Newell´s Old Boys empataron 2 a 2 en el estadio Feliciano Gambarte por la decimocuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol. El Tomba igualó a través de Martín Ojeda, luego de encontrarse dos goles abajo. Los tantos rojinegros fueron marcados por Manuel Capasso y Jonathan Cristaldo de penal.

En el primer tiempo y tras varios minutos de estudio donde no se produjeron llegadas al arco, Newell’s abrió el marcador promediando la primer media hora de juego a través de Manuel Capasso. Nicolás Castro envió un centro al área que el defensor de la lepra capitalizó luego de un mal despeje de Guillermo Ortiz.

En el tiempo agregado al reglamentario, Elías López cometió una falta infantil en perjuicio de Justo Giani para que Jonathan Cristaldo convierta desde los 12 pasos y amplíe la diferencia en favor del conjunto dirigido por Fernando Gamboa.

En la etapa complementaria, Martín Ojeda -una de las revelaciones del torneo- descontaba de cabeza para el local quien iba en búsqueda de un empate que llegaría a diez minutos del final del partido.

Minutos después el propio Martín Ojeda recibía dentro del área para vulnerar la valla de Alan Aguerre y llegar a los 12 goles en 14 fechas disputadas de la Liga Profesional de Fútbol

Godoy Cruz se ubica sexto en la tabla con 26 unidades, mientras que Newell’s queda decimoséptimo con 16 puntos.