Huracán dio vuelta el partido y se llevó un gran triunfo en su debut

18 de julio de 2021

por Franco Marozzi

El globo venció 2-1 al halcón en el inicio de la Liga Profesional de Fútbol

Huracán le ganó a Defensa y Justicia por 2-1 con goles de Enrique Triverio y Santiago Hezze, mientras que Lucas Barrios marcó para el visitante. El partido se llevó a cabo en el estadio Tomás Adolfo Ducó en el inicio de la Liga Profesional de Fútbol.

La primera chance de riesgo fue para el equipo visitante. Alexis Soto remató al arco defendido por Marcos Díaz, en una jugada que parecía no traer peligro, pero tras un rebote del arquero Lucas Barrios convertió para el Halcón que se puso en ventaja.

Promediando la primera media hora de juego, Jonas Acevedo remató desviado dentro del área, en una primera aproximación del local.

En la siguiente jugada de peligro, Raúl Lozano envió un pelotazo largo que saltó líneas y Enrique Triverio, a pura potencia, superó a Juan Rodríguez y Tomás Cardona quienes venían cerrando para definir. Quedó mano a mano frente a Ezequiel Unsain quien no pudo contener la pelota.

El Globo, quien había tenido un comienzo dubitativo en el partido, lograba acomodarse en el juego, yéndose al descanso igualados en uno.

En el complemento, Braian Rivero envió un pase atrás comprometido para Unsain, quien trabó con Jonás Acevedo y en el rebote Santiago Hezze aprovechó para marcar el tanto del triunfo para el conjunto dirigido por Frank Darío Kuldeka.