Igualdad entre Tigres y Orlando

09 de marzo de 2023

por Redacción Relatores

El conjunto mexicano y su par estadounidense no se sacaron ventajas en la ida de octavos de Concachampions.

Tigres UANL y Orlando City empataron 0 a 0 en el partido de ida de los octavos de final de la Concacaf Champions de fútbol que se llevó a cabo en el estadio Universitario del equipo mexicano.

El conjunto de la Universidad Autónoma de Nuevo León contó como titulares con dos argentinos, el arquero Nahuel Guzmán y el goleador Nicolás Ibáñez, mientras el volante central Guido Pizarro ingresó en el complemento.

En el conjunto estadounidense estuvieron desde el arranque el marcador central Rodrigo Schlegel, el volante Martín Ojeda y el delantero Ramiro Enrique, en tanto que el ex Unión, de Santa Fe Gastón González ingresó al cuarto de hora del segundo tiempo.

La jornada continuó en Panamá con el triunfo como visitante de León, de México sobre el local, Tauro FC, por 1 a 0, con tanto de Yairo Moreno.

En el ganador, que dirige el argentino Nicolás Larcamón, fueron titulares sus compatriotas Lucas Romero y Adonis Frías, mientras que el delantero Lucas Di Yorio permaneció entre los suplentes.

En tanto que el hondureño Olimpia, dirigido por el argentino Pedro Troglio, obtuvo un gran triunfo como local sobre el también mexicano Atlas, que convirtió a través de su compatriota Julio Furch, por 4 a 1, con goles de Jorge Benguché en dos ocasiones, Kevin López y Jerry Bengtson, este último de tiro penal.

En cuanto a las revanchas de todos estos encuentros, tendrán lugar el próximo miércoles, invirtiéndose las localías.