Independiente consiguió un trabajado triunfo frente a Estudiantes

25 de julio de 2021

El rojo venció al pincha por 1-0 en el estadio uno Jorge Luis Hirschi

Independiente venció a Estudiantes en La Plata en un partido perteneciente a la segunda fecha de la Liga Profesional de Fútbol. El único tanto del encuentro fue convertido por Juan Manuel Insaurralde.
En el primer tiempo la primera jugada de riesgo fue para el local a través de un cabezazo de Francisco Apaolaza que Sebastián Sosa controlo sin inconvenientes.
A los 15 minutos, Juan Manuel Insaurralde de cabeza lograba abrir el marcador luego de un córner ejecutado por Sebastián Palacios.

En la etapa complementaria, Nahuél Estevez enviaba un centro al área que se desviada en un defensor del rojo impactando en el travesaño, en una de las jugadas de mayor riesgo para el local.
Estudiantes fue en búsqueda del empate, mientras que el rojo no genero situaciones de peligro, pero pudo aguantar el resultado, llevándose los 3 puntos a Avellaneda.
Estudiantes visitará a Newell’s el jueves desde las 21:00, mientras que Independiente recibirá a Patronato el miércoles a las 18:45 por la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol.