Independiente goleo a Arsenal en el Libertadores de América

06 de noviembre de 2021

Independiente derroto 3-0 a Arsenal

Independiente de Avellaneda goleo 3-0 a Arsenal de Sarandí por la vigésima fecha de la Liga Profesional de Fútbol en un encuentro que se disputó en el estadio Libertadores de América. Los goles del conjunto local fueron convertidos por Alan Soñora, Silvio Romero y Alan Velasco.

En el primer tiempo, Alan Soñora capturaba un rebote en el borde del área para definir de volea y abrir el marcador en favor de los dirigidos por Julio César Falcioni.
Pasada la media hora de juego, Silvio Romero capturaba un rebote de Alejandro Medina, luego de un remate de Alan Velasco para ampliar la diferencia e irse 2-0 al descanso.
En el segundo tiempo, Alan Soñora con espacios conducía una contra para cederle la pelota a Alan Velasco quien ingresando al área enganchaba para adentro desacomodando al defensor que lo venía siguiendo y definiendo de gran manera para ponerle cifras definitivas al encuentro.
Independiente vuelve a la victoria luego de la caída de la última fecha frente a Newell’s, ubicándose séptimo con 31 unidades, mientras que Arsenal queda penúltimo con 16 puntos.