INDEPENDIENTE Y BARRACAS EMPATARON EN EL DUCÓ

05 de marzo de 2024

El rojo empató 2-2 con el Guapo por la fecha 9 de la Copa de La Liga Profesional en un partido con polemicas.

Independiente y Barracas Central empataron 2 a 2 en el estadio Tomás Adolfo Ducó por la novena fecha de la Copa de La Liga Profesional. En un final caliente, el rojo se quejó de fallos arbitrales que pudieron haber cambiado el resultado del partido.

Un primer tiempo lleno de goles. A los 16´ Matias Giménez, que volvió a la titularidad por Gabriel Ávalos, abrió el marcador con un tiro a colocar que se metió en el angulo izquierdo del arquero Sebastían Moyano. Otro golazo fue el empate de Siro Rosane a los 29´ del segundo tiempo, que remató de tiro libre y venció a Rodrigo Rey. El guapo se fue al descanso arriba en el marcador con gol de Alexis Domínguez a los 45´ tras una gran jugada colectiva.

El segundo tiempo prometía acción y no fue asi hasta que Carlos Tévez movió el banco y los revulsivos le dieron mas dinamica al juego. Independiente creció desde lo colectivo y asi llegó al empate con otro gol de Matías Giménez que cabeceó al palo izquierdo del arquero tras un gran centro de Federico Mancuello. El rojo empujó sobre el final del partido pero no pudo convertir y se fue reclamando un penal de Arce sobre Aguiar.

Con este resultado, Independiente queda segundo con 17 puntos en la Zona A de la Copa de La Liga Profesional y por su parte, Barracas Central se ubica tercero con 16 unidades. Ambos equipos se encuentran en zona de clasificación a la siguiente fase.