Italia venció a Austria en el alargue y avanzó a los cuartos de final

26 de junio de 2021

La Azzurra se metió en los cuartos de final de la Eurocopa

Italia se metió en los cuartos de final de la Eurocopa luego de derrotar a Austria por 2-1 en el alargue. Los goles fueron convertidos por Federico Chiesa y Matteo Pessina para Italia, mientras que Saša Kalajd?i? descontó para Austria.

? RESULT ?

????? Italy through after exciting extra time period; substitutes Chiesa and Pessina send the Azzurri through

Best performance? ?#EURO2020

— UEFA EURO 2020 (@EURO2020) June 26, 2021

El partido finalizó sin goles durante los 90 minutos. Federico Chiesa (95m), quien ingresó a los 40 minutos del segundo tiempo, puso en ventaja a los italianos. Mateo Pessina (105m) amplió la diferencia que empezaba a asegurar un trabajoso triunfo.

En el segundo tiempo suplementario Saša Kalajd?i? (114m) descontó para los de Franco Foda que se ilusionaban con un empate que no llegó.

Los dirigidos por Roberto Mancini esperan por Bélgica o Portugal en los cuartos de final de la Eurocopa.