Italia venció a Albania

17 de noviembre de 2022

La “Azzurri” se quedó con el triunfo como visitante en uno de los amistosos entre no clasificados al Mundial.

El seleccionado de Italia venció ayer a su par de Albania por 3 a 1, como visitante, en un cruce entre representativos nacionales que no se clasificaron al Mundial de Qatar.

Los goles del equipo dirigido por el italiano Roberto Mancini fueron convertidos por Giovanni Di Lorenzo a los 20 minutos del primer tiempo y Vincenzo Grifo en dos oportunidades, a los 25 de esa primera etapa y a los 10 del complemento.

Mientras que los albaneses, dirigidos por el también italiano Edoardo Reja, comenzaron ganando el encuentro al cuarto de hora del período inicial merced a un gol del defensor Ardian Ismajli.

El partido se disputó en el Air Albanian Stadium, de Tirana, y contó con el arbitraje del kosovar Genc Nuza, de solamente 33 años.

En tanto que en otro amistoso entre dos equipos que no se clasificaron para Qatar 2022, pero de Sudamérica, Perú, en la tercera presentación como sucesor de Ricardo Gareca del entrenador local Juan Máximo Reynoso, venció como local en el estadio Monumental, de Lima, a su par de Paraguay, dirigido por el ex Boca Juniors, Guillermo Barros Schelotto, por 1 a 0.

El gol del conjunto conducido por el limeño Reynoso fue obra de Agustín Valera a los 5 minutos del segundo tiempo. El árbitro fue el colombiano Jhon Ospina.