LANUS GOLEÓ EN VARELA

03 de marzo de 2024

El granate la ganó 4 a 0 a Defensa y Justicia y se metió entre los cuatro mejores de la zona B. La gran figura: Marcelino Moreno, hizo tres goles y se llevó la pelota.

Lanús le ganó 4 a 0 a Defensa y Justicia en Florencio Varela y se metió entre los 4 mejores de la zona B de la Copa de la Liga.

En un primer tiempo parejo, el granate sacó ventaja a los 22 minutos con gol de Marcelino Moreno que remató fuerte de derecha y venció a Fiermarín.

Ya en el segundo tiempo, Lanús estiró la ventaja en un momento adverso del partido con una contra letal que terminó con el segundo gol de Marcelino Moreno. Minutos más tarde Walter Bou cumplió con la ley del ex y selló el 3 a 0.

Con el partido liquidado, el Halcón dejó espacios en defensa y a los 25‘ del complemento Marcelino Moreno sentenció el 4 a 0 y el tercero en su cuenta personal.

Lanús suma 16 puntos en la Copa de la Liga y quedó en tercera posición de la zona B por detrás de Godoy Cruz y Estudiantes. Por su parte, Defensa y Justicia cosecha 12 unidades y por ahora queda afuera de los clasificados a cuartos de final.