Lanús le ganó a Gimnasia en un show de goles

03 de abril de 2021

El granate venció por 4 a 2 al lobo en el estadio Juan Carmelo Zerillo.

Lanús le ganó 4-2 a Gimnasia en el Bosque con goles de Facundo Pérez, Matías Esquivel y Pedro de la Vega. Mientras que Lucas Licht convirtió los goles para el tripero en el partido perteneciente a la fecha 8 de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

En el primer tiempo, Facundo Pérez marcó el primer gol para el "Granate" luego de un rebote de Tomás Durso. Siete minutos más tarde, Matías Miranda mandó un córner fuera de la medialuna del área, que Luchas Licht conectó de volea, para convertir el mejor gol en lo que va del torneo.

El tercer gol del partido llegó luego de que José Luis Gómez metiese la pelota al área y tras un pase de Sand, Pérez señaló su segundo gol para poner en ventaja al conjunto de Luis Zubeldía otra vez.

En el complemento, antes del minuto de juego, Gómez cortó un envío de Weigandt para habilitar a Matías Esquivel quien anotó el cuarto gol del partido y tercero para Lanús.

Pedro de la Vega, a los 34 minutos parecía liquidar el encuentro, pero dos minutos después Licht aportó una nueva cuota goleadora una gran definición que le dio esperanzas a los "triperos".

Lanús quedó puntero junto a Vélez Sarsfield con 16 unidades, mientras que Gimnasia acumula 10 puntos y se ubica octavo en la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.