Las Guerreras volvieron a golear y son únicas líderes

07 de mayo de 2022

UAI Urquiza derrotó 5-0 a Villa San Carlos y es único puntero del campeonato. Daiana Falfán fue autora de uno de los goles y llegó a 45 goles en 9 encuentros.

El conjunto de Villa Lynch ganó otra vez por goleada y esta vez lo sufrió Villa San Carlos por 5 a 0. Jazmín Allende, Romina Núñez x2, Daiana Falfán y Micaela Sandoval fueron las goleadoras del encuentro.

Con tranquilidad y precisión a la vez, UAI Urquiza finalizó el primer tiempo sin marcar pero acorralando al Cele, que sufre cada encuentro y continúa sin sumar en el campeonato.

En tan solo 45' el Furgonero resolvió y convirtió una nueva goleada: a los 47 minutos Jazmín Allende puso en ventaja a las Guerreras tras una definición desde afuera del área. Unos minutos después, Romina Núñez canjeó penal por gol y puso el 2-0.

A los 65', la goleadora hizo del encuentro una goleada aprovechando una mala salida de la portera y empujando el balón a los tres palos. Daiana Falfán convirtió el cuarto llegando a la suma de 45 goles en nueve encuentros promediando 5 goles por partido.

Finalmente, Micaela Sandoval sentenció el encuentro y anotó el quinto para el Furgón que mantiene su valla menos vencida. UAI Urquiza llegó a la suma de 27 puntos en el campeonato con nueve victorias y en su mayoría goleadas (la más relevante fue en su visita a Deportivo Español por 12-0 en la cuarta fecha).

Boca, en el segundo partido de la jornada, goleó 5-0 a Estudiantes de Buenos Aires para mantenerse a un punto de UAI Urquiza.

La fecha 10 continuará mañana con Ferro-Lanús; Rosario Central-Independiente; Defensores de Belgrano-River Plate; Platense-Huracán.
Lunes: Estudiantes LP-Excursionistas; Deportivo Español-Gimnasia LP.
Martes: El Porvenir-SAT.