El Leeds de Bielsa volvió al triunfo frente al Crystal Palace

08 de febrero de 2021

Por la vigésima segunda fecha de la Premier League, el Leeds de Marcelo Bielsa volvió al triunfo luego de imponerse por 2 a 0 frente al Crystal Palace.

En el partido que cerraba la fecha número 23 de la Premier League que lidera el Manchester City, el Leeds United dirigido por Marcelo Bielsa, volvió al triunfo luego de derrotar 2-0 al Crystal Palace como local.

El centrocampista inglés Jack Harrison adelantó al conjunto de Bielsa a los 3 minutos del primer tiempo. En la etapa complementaria, a los 7 minutos Patrick Bamford ampliaba la diferencia y le ponía cifras definitivas al encuentro que se disputó en el estadio Elland Road de la ciudad de Leeds.

Cabe recordar que el Leeds venía de caer 2 a 1 frente al Everton dirigido por Carlo Ancelotti. Con esta victoria el conjunto del “Loco” se ubica en la décima posición con 32 puntos. El próximo domingo a las 13:30 visitará al Arsenal conducido tácticamente por Mikel Arteta.