Lo Celso fue titular en la derrota de Tottenham frente a Manchester United

11 de abril de 2021

Los Spurs cayeron 3 a 1 frente a los Diablos Rojos

Tottenham cayó como local frente a Manchester United por 3-1 en un partido correspondiente a la fecha 31 de la Premier League. Giovani Lo Celso fue titular en el conjunto de José Mourinho y reemplazado a los 16 minutos del segundo tiempo.

En el primer tiempo, a los 40 minutos, el surcoreano Son Heung-Min puso en ventaja a los locales. En el complemento, el brasilero Frederico Rodrigues Santos empató transitoriamente el encuentro y a falta de once minutos, Edinson Cavani, pretendido por Boca Juniors, convierta el tanto de la victoria para los Diablos Rojos.

Mason Greenwood, en el descuento, puso cifras finales al encuentro para que el escolta Manchester United acorte la distancia con el líder Manchester City a 11 unidaes. Por su parte, Tottenham se ubica séptimo con 47 puntos.