Los Celtics volvieron al triunfo

14 de diciembre de 2022

El puntero Boston venció a Los Angeles Lakers en tiempo extra por 122 a 118.

Boston Celtics, puntero de la Conferencia Este con 22 triunfos y siete derrotas, logró un trabajoso triunfo en tiempo extra ante Los Angeles Lakers (11-16) por 122-118 (110-110), en una nueva jornada de la NBA.

Celtics parecía que iba a ganar sin mayores inconvenientes pero en el último cuarto remontó Lakers para empatar el partido e incluso elevó la diferencia hasta un máximo de 12 puntos (105-93), aunque el cotejo culminó empatado.

Durante la prórroga Boston fue dominador consiguiendo un parcial en este cuarto de 12-0, alcanzó una diferencia de nueve puntos al colocarse 122-113 y concluyó con un resultado parcial de 12-8 y el triunfo de los Celtics por 122-118.

En Boston Jayson Tatum sumó 44 puntos, seguido por Jaylen Brown con 25 y 15 rebotes, mientras Anthony Davis aportó 37 tantos, Lebron James con 33 y Russell Westbrook 20 y 14 rebotes.

También jugaron Philadelphia Sixers 123-Sacramento Kings 103, Milwaukee Bucks 128-Golden State Warriors 111, Houston Rockets 111-Phoenix Suns 97y Utah Jazz 121-New Orleans 100.

En la Conferencia Este, Boston Celtics es puntero con 22-7, Milwaukee Bucks con 20-7 y Cleveland Cavaliers con 17-11, mientras que en el Oeste New Orleans Pelicans 18-9, Memphis Grizzlies con 18-9 y Denver Nuggest con 16-10 sin los principales animadores.

Hoy jugarán Charlotte-Detroit Pistons, Indiana Pacers-Golden State Warriors, Orlando Magic-Atlanta Hawks, Chicago Bulls-New York Knicks, Toronto Raptors-Sacramento Kings, Oklahoma City Thunder-Miami Heat, San Antono Spurs-Portland Trail Blazers, Dallas Mavericks-Cleveland Cavaliers, Denver Nuggets-Washington Wizards y Los Angeles Clippers-Minnesota Timberwolves.