Los Higuaín, sinónimo de gol para Inter Miami

24 de abril de 2021

Por Julio Martínez

Gonzalo y Federico anotaron para el triunfo 2-1 ante Philadelphia en la segunda fecha de la MLS

Gonzalo y Federico Higuaín marcaron los goles del triunfo 2-1 para Inter Miami ante Philadelphia, por la segunda fecha de la Major League Soccer de Estados Unidos, y se convirtieron en los primeros hermanos en convertir en la historia de dicho campeonato en un mismo partido.

Los goles de los Higuaín sirvieron para dar el vuelta el resultado para los primeros tres puntos del equipo que en el debut cayó 3-2 con Los Ángeles Galaxy.

El "Pipita", quien jugó desde el inicio, anotó a los 28 minutos del segundo tiempo con asistencia de su hermano quien diez minutos después concretó el 2-1.

Inter Miami tuvo como titulares a los defensores Leandro González Pirez y Jorge Figal.