Los juveniles de Boca lograron llevarse un empate frente a Banfield

24 de julio de 2021

El xeneize empató 0 a 0 frente al taladro

Boca y Banfield igualaron 0 a 0 por la segunda fecha de la Liga Profesional de Fútbol. El partido se llevó a cabo en el estadio Florencio Sola y en el equipo dirigido por Sebastián Battaglia, hicieron su estreno en primera 13 juveniles.
En un campo de lluvia mojado, debido a las intensas precipitaciones, la primera chance de riesgo sería para el visitante a través de un remate de Rodrigo Montes desde afuera del área, que se iba apenas por encima del travesaño del arco defendido por Facundo Altamirano.
En la siguiente jugada, Valentín Barco ejecutaba un tiro libre para la llegada de Gabriel Aranda quien cabeceaba desviado.
Sobre el final del primer tiempo, Gabriel Vega sacaba un remate desde afuera del área que se iba cerca del palo de Altamirano.
En el segundo tiempo el xeneize continuó yendo en busca del gol que le posibilitara llevarse la victoria, aunque no estuvo fino en los metros finales para concretarlo.
Los juveniles de Boca demostraron una personalidad fuerte para afrontar este partido luego de haber disputado el cotejo correspondiente a la categoría reserva hace tan solo un día.