Los resultados de la Copa Libertadores

05 de abril de 2023

Athlético Paranaense se llevó valioso punto de su visita a Alianza Lima por el Grupo G.

El brasileño Athlético Paranaense se llevó esta noche un valioso punto de Perú, donde igualó sin goles ante Alianza Lima, en la apertura del Grupo G de la Copa Libertadores.

El delantero argentino Tomás Cuello fue titular en los brasileños y su compatriota, el defensor Santiago García, hizo lo propio en el conjunto peruano.

La jornada inaugural de este martes se completó con los partidos entre Independiente Medellín e Internacional, de Porto Alegre, en Colombia, por el Grupo B, que finalizó empatado 1 a 1, y ya en la madrugada argentina del miércoles, en Venezuela, donde Nacional, de Montevideo, por la misma zona le ganó en tiempo de descuento al local Metropolitanos por 2 a 1.

En el partido entre colombianos y brasileños, fueron titulares en los de Medellín el delantero argentino Luciano Pons y en los de Porto Alegre sus compatriotas Fabricio Bustos y Gabriel Mercado.

Los locales abrieron el marcador a los 7 minutos del complemento por intermedio de Víctor Moreno, mientras que a cuatro del epílogo empató Alan Patrick para la visita.

Y en el juego entre venezolanos y uruguayos abrió el marcador el delantero argentino Emmanuel Gigliotti para Nacional a los 23 minutos del primer tiempo y empató transitoriamente Charlis Ortiz en el arranque del complemento, pero en el primer minuto de descuento Francisco Ginella le dio la victoria a los montevideanos.