Los resultados de la Libertadores

07 de abril de 2023

por Redacción Relatores

Gran triunfo de Libertad del argentino Garnero en su visita a Atlético Mineiro.

Libertad de Paraguay, dirigido por el argentino Daniel Garnero, se impuso anoche en Brasil a Atlético Mineiro de su compatriota Eduardo Coudet por 1 a 0 en el debut de ambos en el Grupo G de la Copa Libertadores con gol de Diego Gómez a los nueve minutos del primer tiempo.

En tanto que otro equipo paraguayo como Olimpia empató como visitante ante Melgar de Perú, 1 a 1, con gol de Gonzalo Paiva a los 14 minutos, mientras que para el local que dirige el argentino Mariano Soso anotó a los 20 de ese mismo período su compatriota Bernardo Cuesta.

Y finalmente Corinthians, con el volante argentino Fausto Vera como titular, se impuso por 3 a 0 como visitante a Liverpool de Uruguay, con tantos de Roger Guedes en dos oportunidades y el paraguayo Fabián Balbuena.

Este encuentro correspondió al Grupo E, mientras que el del empate entre Melgar y Olimpia perteneció al H.