Lucas Alario ingresó en el empate entre Bayer Leverkusen y Unión Berlín

08 de enero de 2022

El argentino disputo los últimos siete minutos de partido

Lucas Alario, delantero argentino, ingresó en la etapa complementaria, a falta de siete minutos para el final, en el empate 2 a 2 entre Bayer Leverkusen y Unión Berlín por la décimo octava fecha de la Bundesliga Alemana.

En el primer tiempo el goleador del local, Patrik Schick (PT 38’ m) adelantaba a los locales, pero Grischa Prömel (PT 45’ m) le daba el empate parcial, en tiempo de descuento, a los dirigidos por Urs Fischer.

En la etapa complementaria, nuevamente Grischa Prömel (ST 5’ m) adelantaba a los visitantes en el marcador y Jonathan Tah (ST 39’ m) marcaba el empate final, poniéndole cifras definitivas al encuentro.
Bayer Leverskusen se ubica quinto con 29 unidades, mientras que Unión Berlín marcha sexto con 28 puntos.