Lucas Ocampos se retiró lesionado y Papu Gómez marcó su primer gol en la victoria de Sevilla

06 de febrero de 2021

El Sevilla de España dirigido por Julen Lopetegui goleó por 3 a 0 al Getafe en lo que fue el debut en la Liga Española para el argentino Alejandro Gómez.

El conjunto andaluz le ganó al Getafe por 3 a 0 con goles de Munir el Haddadi, Papu Gómez y En-Nesyri por la fecha 22 de la Liga Española. Lucas Ocampos tuvo que ser reemplazado a los 12 minutos del segundo tiempo tras una fuerte entrada de Djené Dakoman Ortega y se aguardan nuevos estudios para determinar el grado de la lesión, aunque ya descartaron que tuviera el hueso comprometido.

Por Ocampos ingreso Alejandro Gómez que terminaría marcando el segundo gol del equipo andaluz. Hace algunos días Marcos Acuña sufrió otra dura lesión que lo mantendrá alejado de las canchas al menos durante los próximos dos meses.

El Sevilla marcha tercero con 42 puntos a uno del escolta Real Madrid producto de 13 victorias, 3 empates y 5 derrotas.