Manchester City a paso firme en la FA Cup

10 de febrero de 2021

por Fernando Niño

Sin la presencia de Sergio Agüero, los "citizens" superaron por 3 a 1 al Swansea City y se clasificaron a cuartos de final de la FA Cup.

Con goles de Kyle Walker  a los 30 minutos del primer tiempo, uno de Raheem Sterling, 2 minutos del segundo tiempo, y otro de Gabriel Jesús, tres minutos después, los dirigidos por Pep Guardiola superaron al Swansea City (descontó Whittaker a los 22 de la segunda mitad)  por los octavos de final y lograron avanzar a la próxima fase.

El Manchester City, puntero de la Premier League con 50 puntos y a 5 de su escolta, el Manchester United, lleva un invicto de 15 partidos sin perder entre todas las competencias (sumando FA Cup, Premier League y Champions League). Vale remarcar, que para este partido, el argentino, Sergio Agüero, ya se encuetra recuperado de coronavirus pero no fue parte de la convocatoria.

Entre otros partidos, el Tottenham de Jose Mourinho se medirá ante el Everton de Carlo Ancelotti y de los colombianos Yerry Mina y James Rodriguez. Mientras, que el Leicester City, hará lo suyo frente al Brighton.