Manchester United goleó y alcanzó al City en la punta

02 de febrero de 2021

por Fernando Niño

Los "Diablos Rojos" vapulearon al Southampton por 9 a 0 de local en el inicio de la 22da fecha de la Premier League.

Los goles del partido, que se jugó en el estadio Old Trafford, en la ciudad de Manchester, fueron logrados por los ingleses Aaron Wan-Bissaka y Marcus Rashford a los 18 y 24 minutos del primer tiempo respectivamente; el polaco Jan Bednarek, en contra a los 34 minutos y el uruguayo Edinson Cavani puso el 4 a 0 a los 39 minutos.

Ya en la segunda mitad, los dirigidos por el noruego Ole Gunnar Solskjaer siguieron con la misma intencidad que en la primera mitad. El frances Anthony Martial en dos oportunidades (24 y 45 minutos), el escocés Scott McTominay a los 26 minutos, el portugués Bruno Fernandes a los 42 minutos y para cerrar el resultado, el galés David James a los 45 minutos finales.

De esta manera, el United logró la victoria más amplia en el actual certamen y quedó con 44 puntos, al igual que Manchester City, que visitará mañana a Burnley (22), y Southampton (29), acumuló cuatro derrotas consecutivas.