Messi lideró la victoria ante Sevilla con un gol y una asistencia

27 de febrero de 2021

Por Julio Martínez

El crack rosarino anotó el 2-0 y asistió al francés Dembélé en el primero

El crack rosarino Lionel Messi fue la figura en la victoria ante Sevilla por 2 a 0 como visitante con un gol y una asistencia en el partido correspondiente a la fecha 23 de la liga española.

Messi lanzó un pase en profundidad para la corrida de Ousmane Dembélé que estuvo lúcido en la definición para el 1-0 a los 29 minutos del primer tiempo y convirtió a falta de cuatro minutos luego de tirar paredes con el joven Ilaix Moriba.

El capitán del seleccionado argentino tuvo otra actuación destacada, con destellos de su talento, mientras se afirma como máximo goleador de La Liga con 19 tantos con tres diferencia sobre su amigo, el uruguayo Luis Suárez (16).

El rosarino tiene un promedio de gol fantástico: lleva 14 sobre los últimos 14 jugados. Además, anotó por octava vez consecutiva.

Sevilla, rival de Barcelona en las semifinales de Copa del Rey, tuvo a Alejandro "Papu" Gómez como titular.

Barcelona alcanzó los 53 puntos y quedó a dos del líder Atlético de Madrid (55) que mañana visitará a Villarreal y todavía adeuda un encuentro.

Más tarde: Alavés-Osasuna; y Getafe-Valencia.