Messi marcó dos golazos y sueña con la Liga

15 de marzo de 2021

por Ignacio Fernández

Messi alcanzó los 767 partidos con Barcelona e igualó a Xavi como el jugador con más partidos en la historia del Barcelona.

La fiesta fue completa hoy en el Camp Nou en el cierre de la fecha 27 del fútbol español. El Barcelona festejó los 767 partidos de Lionel Messi y le ganó por 4 a 1 al Huesca con dos goles del rosarino. Griezmann y Mingueza marcaron los restantes goles.

Con esta victoria el conjunto catalán suma 59 unidades y le descuenta 2 puntos al Atlético de Madrid que igualó 0 a 0 con el Getafe. El colchonero suma 63 unidades y son 4 los puntos que los separan.

A los 13 minutos del primer tiempo, Leo Messi marcó un golazo, disparó desde afuera del área y la pelota se clavó en el ángulo para dejar sin esperanzas al arquero de la visita. 22 minutos después, el francés Griezmann no quiso ser menos y también metió la pelota en el ángulo, luego de rematar desde afuera del área.

Con el partido casi sentenciado, el VAR cobró un penal inexistente para la visita en el final del primer tiempo, el cual fue ejecutado y cosechado por el español Rafa Mir.

A los 9 minutos del complemento y luego de un centro de Messi, el juvenil Óscar Mingueza sentenció el partido y la victoria para el Barcelona.

En el último instante del partido, el crack rosarino hizo una de sus típicas jugadas y aceleró de derecha a izquierda, y disparó desde afuera del área y la pelota se metió en el palo derecho del arco del Huesca.

Lionel Messi, alcanzó los 20 goles marcados por 13ª campaña consecutiva en la Liga Española, récord absoluto en la historia de la competición.

Mirá el video institucional del Barcelona para saludar a Messi por sus 767 partidos. Se destaca la presencia de Javier Mascherano y Javier Saviola: